TRAINING研修
![](https://g-k-s.co.jp/wp-content/uploads/2024/01/新人研修-edited.jpg)
入社後社員研修
入社後、各部署での基本的な業務フローを把握していただく事と、いち早く会社に慣れていただくための研修を1か月程行います。
![](https://g-k-s.co.jp/wp-content/uploads/2024/01/HACCP.jpg)
HACCP研修
食品等事業者自らが食中毒汚染や異物混入等の危害要因を把握して、商品の入荷から商品の出荷に至る全行程の中で、それらの危害要因除去又は低減させるための衛生管理講習になります。
TRAINING研修
![](https://g-k-s.co.jp/wp-content/uploads/2024/01/新人研修-edited.jpg)
入社後社員研修
入社後、各部署での基本的な業務フローを把握していただく事と、いち早く会社に慣れていただくための研修を1か月程行います。
![](https://g-k-s.co.jp/wp-content/uploads/2024/01/HACCP.jpg)
HACCP研修
食品等事業者自らが食中毒汚染や異物混入等の危害要因を把握して、商品の入荷から商品の出荷に至る全行程の中で、それらの危害要因除去又は低減させるための衛生管理講習になります。
CAREER STEPキャリアステップ
![](https://g-k-s.co.jp/wp-content/uploads/2024/02/career.png)
入社
社会人としての基礎づくり
入社
業務上の課題を発見し、自己成長を図りながら、今後のリーダーとして後輩の指導を行う
入社
主任
リーダー職として、自らのグループの管理指導を行う
入社
係長
上級リーダー職として、自らのグループの管理指導、新人社員の育成
入社
課長
管理職として支店長の補佐を行い、支店・営業所内のメンバーの管理・指導・育成を行う
CAREER STEPキャリアステップ
![キャリアステップ](https://g-k-s.co.jp/wp-content/uploads/2024/02/career.png)
※横スクロールで全体を確認できます
入社
社会人としての基礎づくり
入社
業務上の課題を発見し、自己成長を図りながら、今後のリーダーとして後輩の指導を行う
入社
主任
リーダー職として、自らのグループの管理指導を行う
入社
係長
上級リーダー職として、自らのグループの管理指導、新人社員の育成
入社
課長
管理職として支店長の補佐を行い、支店・営業所内のメンバーの管理・指導・育成を行う